Gastsängerinnen und Gastsänger gesucht - Kirchenchor

Projekte > La Creación
für das Chorprojekt August 2016 bis März 2017
mit dem Evang. Ref. Kirchenchor Lyss unter Leitung von Kordula Gisler

Werke: ‚Misa Tango‘ und Uraufführung ‚La Creación - Tango Oratorio‘ des argentinischen Komponisten Martin Palmeri. Am Konzert wird Martin Palmeri die Uraufführung dirigieren!

La Creación - Tango Oratorio‘ ist ein Kompositionsauftrag, den der Kirchenchor zu seinem 30jährigen Jubiläum dem Komponisten erteilt hat. Das Werk ist gerade am Entstehen. Der Vertrag dazu wurde im Januar 2015 in New York unterschrieben - anlässlich der gemeinsamen Aufführung der MisaTango in der Carnegie Hall.

Konzertdaten:
17.-18.-19.März 2017 in Lyss, ev. auch in Biel

Die Proben finden in der Regel am Montag 19.45 bis 21.15 im Kirchgemeindehaus Lyss statt (siehe Probeplan Lyss).
Gastsängerinnen und Gastsänger, die nicht am Montag proben können, haben nach Absprache mit der Dirigentin Kordula Gisler (>Kontaktinfos) auch die Möglichkeit, die Proben am Donnerstag in der Bruder Klaus Kirche Biel im Chor "Cantus Cordis" zu besuchen (siehe Probeplan Biel).
Zusätzliche Samstagsproben sind vorgesehen am: 5. November 2016 / 21. Januar 2017 / 4. März 2017
Probewochenende in Weggis: 11. und 12. Februar 2017 (freiwillig, jedoch sehr empfohlen!)  weitere Infos
Ab 10. März 17 werden zusätzliche Proben mit dem Komponisten Martin Palmeri stattfinden.

Hörproben zur MisaTango findet ihr unter: www.kirchenchor-lyss.ch (Konzert zum Ewigkeitssonntag)
Bei der Aufnahme unten spielt der Komponist den Klavierpart der Misa a Buenos Auires.

Wir suchen in erster Linie Männerstimmen, aber auch Frauenstimmen sind willkommen
Weitere Auskünfte erteilen ihnen gerne:
Kordula Gisler, Dirigentin: mail
Michael Schneider, Präsident: mail